Zuckerfreie Pancakes

Rezept drucken
Zuckerfreie Pancakes
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Portionen
Person
Zutaten
Grundrezept
Für Apfelpfannkuchen
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Portionen
Person
Zutaten
Grundrezept
Für Apfelpfannkuchen
Anleitungen
  1. Milch, Quark und das Ei mit dem Handrührgerät vermengen
  2. Das Mehl, Proteinpulver und das Backpulver hinzugeben und verrühren (optional: Zimt)
  3. Den Teig in der Pfanne in kleinen Klecksen verteilen - durch den Quark sollte der Teig nicht zu weit verlaufen und es können sowohl kleine als auch größere Pancakes entstehen.
  4. Für Apfelpfannkuchen: Den in dünne, kleine Scheiben geschnittenen Apfel direkt nach dem Teig in die Pfanne in die Teigkleckse drücken (nicht zu viel, sonst hält der Pfannkuchen nicht)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert