Vorbereitung | 5 Minuten |
Kochzeit | 10 Minuten |
Portionen |
Person
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Zutaten
Grundrezept
- 50 g Milch
- 50 g Quark o. Skyr
- 1 Ei
- 3 EL (gestrichen) Mehl
- 4 EL (gestrichen) Proteinpulver (oder insgesamt 7 EL Mehl)
- 1/2 TL Backpulver
Zutaten
Grundrezept
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Anleitungen
- Milch, Quark und das Ei mit dem Handrührgerät vermengen
- Das Mehl, Proteinpulver und das Backpulver hinzugeben und verrühren (optional: Zimt)
- Den Teig in der Pfanne in kleinen Klecksen verteilen - durch den Quark sollte der Teig nicht zu weit verlaufen und es können sowohl kleine als auch größere Pancakes entstehen.
- Für Apfelpfannkuchen: Den in dünne, kleine Scheiben geschnittenen Apfel direkt nach dem Teig in die Pfanne in die Teigkleckse drücken (nicht zu viel, sonst hält der Pfannkuchen nicht)